Arief R. Wismansyah Melantik 35 Pejabat di Lingkup Pemkot Tangerang

PELANTIKAN ESELON 3 DAN 4 (5)

FORWAT, Kota Tangerang – Pelantikan tersebut dilaksanakan bertepatan dengan Apel Pagi yang rutin dilaksanakan di Lapangan Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Selasa (14/3/2017).

Pelantikan pejabat di lingkup Pemkot Tangerang kali ini dimaksudkan untuk mengisi kekosongan beberapa jabatan yang telah ditinggalkan pejabatnya karena telah memasuki batas usia pensiun sekaligus sebagai kebutuhan organisasi dalam rangka peningkatan kinerja Pemkot Tangerang dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Ini ada beberapa jabatan yang kosong yang perlu segera diisi,” Ujar Wali Kota saat memberikan sambutan.

Walikota juga meminta kepada para pejabat yang baru saja dilantik untuk segera bertugas dan melaksanakan kewajibannya sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya masing-masing.

“Selamat bertugas kepada pejabat yang baru dilantik. Agar besok segera menempati tempat yang baru sehingga pelayanan tetap bisa berjalan dan tidak terganggu,” jelasnya.

Adapun pejabat yang baru dilantik antara lain, Maryono dilantik sebagai Sekertaris Dinas Permukiman menggantikan Suwarjo yang telah memasuki masa pensiun, kemudian Nurhidayatullah yang dilantik menjadi Camat Batuceper menggantikan Mulyanto yang juga memasuki masa pensiun. Selain itu Agun Djumhendi Junus menduduki jabatan baru sebagai Camat Pinang, selanjutnya Syarifudin Harjawinata menjabat sebagai Kabid Koperasi pada Dinas Koperasi dan UKM, serta Wawan Fauzi yang menduduki jabatan baru sebagai Kepala Bidang Pembinaan Satlinmas pada Satpol PP. (Riis)

Leave a Reply

Your email address will not be published.